长期供应 苯基硅油BT-6156(556)苯基改性聚有机一定牛彩票网

  • 现货
价格 ¥ 130.00 ¥ 110.00 ¥ 90.00
起批量 1-49 千克 50-4999 千克 ≥5000 千克
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

成交\评价
采购量
- +
(99999993千克可售)

添加中...

关闭

您可能也感兴趣:

买家服务
支付方式

申请已发出!

      已选0千克/0.00

      是否进口 型号 BT-6156 品牌 巴泰bataichem
      来源 硅油柔软剂 用途 高光泽度,相容性佳 主要用途 润滑剂
      有效物质含量 99(%) 产品规格 50/190 执行标准 国标
      CAS 9005-12-3 产品名称 苯基硅油 公司属性 生产商

      BT-6156  苯基硅油
      INCI/CTFA: 苯基聚甲基一定牛彩票网

       

       

      6156

      6156

       

      特性:                    优点: 

      良好相溶性               高光率

      可作一般乳化剂         成膜、轻盈、透气

      抗紫外性                 不油、不腻、柔软

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      产品简述:

      本产品是苯基改性聚有机一定牛彩票网,有良好的相溶性,可改善多种化妆品配方的性能,提高产品折光率,形成薄薄的透气膜,轻盈、柔软、且不油不腻,是多种化妆品配方的理想添加剂。

       

       

      6156

       

      技术参数 

       

       

      外观(目测)

      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      透明液体

      粘度(25℃,cps)

      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      20~30

      比重(25℃)

      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

      0.93~1.00

      折光率(25℃)

      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      1.455~1.467

      :本参数表所列参数只叙述了本产品的常规性质,仅供参考

       

       

      应用领域

      护肤膏霜类产品

      焗油护发类产品

      彩妆类产品

      精华素类产品

       

       

      建议添加量

      护肤膏霜类产品:2~10%

      焗油护发类产品:2~8%

      彩妆类产品:     2~10%

      精华素类产品:  1~10%

       

       

      使用方法:

      本产品能与多种醇类、油脂类一定牛彩票网在线互溶,也可用作一般乳化剂或乳化方法进行乳化。

       

       

       

       包装规格:

       本品用50Kg塑料桶或200Kg铁桶包  装,也可根据用户要求另行包装。

       GuangzhoBatai factory

       

      储存期

      本产品密封和室温条件下有效期为两年,但建议开包后尽快使用完毕。

       

       

      注意事项

      本产品非危险品,运输及储存过程中要注意防潮,防止酸碱性等杂质混入。

      (本产品未经医用和制药相关部门检测)

       

       

       

       

      改性硅油系列产品

       

      型号

       

      产品名称

       

      水溶性硅油辛基硅油苯基硅油氨基硅油

      INCI名称

       

      聚醚改性

      聚甲基一定牛彩票网

      辛基聚甲

      基一定牛彩票网

      苯基聚甲

      基一定牛彩票网

      氨乙基氨丙基

      聚二甲基一定牛彩票网

      外观

       

       

      透明液体透明液体透明液体

      无色透明

      至微浊液体

      气味

       

      特征性气味特征性气味无异味特征性气味

      粘度

      (25°C,CPS)

       

      250-500320-304000-5000

      产品特性

      及应用

       

      在水性体系配方里,

      该品是多功能的重要

      添加剂之一。特性优

      点的表现:具有优异

      的调理性,能有效降

      低表面张力,可作为

      乳化剂,能帮助配伍

      颜料分散,提高制品

      光泽;明显的并且持

      久的保湿效果,丰满

      的柔软触感

      优异的相溶性,能降

      低膏霜油相的表面张

      力,提高接触皮肤后

      的柔润性,丝质柔软

      及不发粘,帮助分散

      颜料及粉体,直接提

      升防晒产品的SPF值,

      可应用于护肤、彩妆、

      发品等系列产品中。

       

      传统产品,使用很广泛,

      包括护肤类,彩妆类以

      及头发类制品配方。有

      良好的配伍性,能够改

      进多种化妆品配方的性

      能,帮助颜料分散,明

      显提高制品折光率,令

      产品柔润有光泽,持久,

      易于铺展,明显的轻盈、

      细腻、柔滑的皮肤及头

      发触感。

       

      氨基硅油是发制品常

      用的多功能的调理剂。

      容易吸附在受损发质

      上,并在头发丝上形

      成保护膜,无论在湿

      冲还是干梳时,都能

      令秀发超级柔软,丰

      满,飘逸。特别适合

      于各类护发、焗油等

      类型产品。只需要添

      加少量,就能达到令

      人满意的效果,能有

      控制配方成本。

       

       

       

       

      广州巴泰化工有限公司 主营产品

       

           

       

      (硅酮粉)

       

       

       

       

       

       

      2015年广州PCHI展会

       

       

      巴泰服务热线:13828482151  饶小姐

      公司网站:http://www.bataichem.com/

       

      导购推荐

      成交记录

      评价

      订购说明

      买家还在看